Кулинарные рецепты с фотографиями

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты для пастромы из куриной грудки:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. молотого кориандра,
  • 1 ст.л. сухого базилика,
  • 1 ст.л. молотой сладкой паприки,
  • 1 ст.л. сухого орегано,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление пастромы из куриной грудки:

  1. Куриную грудку вымыть, убрать кожу и срезать мясо, так чтобы получилось 4 филе.
  2. В миску налить 1 литр воды, добавить 2 ст.л. соли и хорошо размешать.
  3. В соляной раствор выложить куриное филе и оставить на 2 часа.
  4. В миску выложить все специи, добавить чеснок, пропущенный через пресс, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  5. Духовку разогреть до 250С.
  6. Грудку достать из соляного раствора и обсушить.
  7. Выложить на противень, застеленный фольгой.
  8. Сверху грудку смазать смесью из специй.
  9. Поставить противень в предварительно разогретую духовку ровно на 15 минут.
  10. Выключить огонь и оставит мясо в духовке на 2 часа.
Пастрома из куриной грудки готова, приятного аппетита!

pastroma-iz-kurinoj-grudki-1.jpg pastroma-iz-kurinoj-grudki-2.jpg pastroma-iz-kurinoj-grudki-3.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017