Ингредиенты:
- 300 г спагетти,
- 1 куриная грудка,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 300 г шампиньонов,
- 2 зубчика чеснока,
- большой пучок укропа,
- оливковое масло,
- соль, перец.
Рецепт приготовления спагетти с курицей и грибами:
- Грудку освободить от кожи и костей, мясо порезать кусочками.
- Лук очистить и порезать кубиками.
- На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук, обжарить до мягкости.
- Добавить куриное мясо и обжаривать минут 7.
- В это время в подсоленной воде отварить спагетти до готовности.
- Перец вымыть, удалить семена и порезать полосками.
- Грибы вымыть и порезать пластинками.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Грибы, перец и чеснок добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать еще 7 минут.
- Укроп вымыть, обсушить и мелок порезать.
- Спагетти выложить к овощам, добавить порезанный укроп и хорошо перемешать.
Спагетти с курицей и грибами готовы, приятного аппетита!