Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные паровые котлеты


Куриные паровые котлеты

Ингредиенты для куриных паровых котлет:

  • 600 г куриного мяса,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • укроп, соль, перец
Для соуса:
  • 3 ст. л. сливочного маслa,
  • сок ¼ лимона,
  • несколько веточек зелени, соль, черный перец

Приготовление куриных паровых котлет:

  1. Куриное мясо, помидор, болгарский перец мелко порубить (либо измельчить в блендере). 
  2. Добавить яйцо, сливочное масло и мелко порезанный укроп. 
  3. Посолить, поперчить и хорошо перемешать, сформировать котлеты. 
  4. Поставить в пароварку на 20 минут. 
  5. Сделать соус, для этого на медленном огне растопить сливочное масло, добавить соль, перец, сок лимона, мелко порезанную зелень и снять с огня. 
Куриные паровые котлеты готовы, приятного аппетита!

Куриные паровые котлеты

Смотрите также:


Пряничный домик - мечта каждого сладкоежки

Пряничный домик - мечта каждого сладкоежкиВспомните себя в детстве…ну неужели вы никогда не мечтали о пряничном домике? Такой домик мог бы послужить не только едой но и невероятно красочной сказочной игрушкой (пусть и не долго :) ). Прошли годы, все мы повзрослели, многие уже сами стали родителями. Ну вот и настал момент не только исполнить свою детскую мечту, но и мечту ваших детей!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019