Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные паровые котлеты


Куриные паровые котлеты

Ингредиенты для куриных паровых котлет:

  • 600 г куриного мяса,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • укроп, соль, перец
Для соуса:
  • 3 ст. л. сливочного маслa,
  • сок ¼ лимона,
  • несколько веточек зелени, соль, черный перец

Приготовление куриных паровых котлет:

  1. Куриное мясо, помидор, болгарский перец мелко порубить (либо измельчить в блендере). 
  2. Добавить яйцо, сливочное масло и мелко порезанный укроп. 
  3. Посолить, поперчить и хорошо перемешать, сформировать котлеты. 
  4. Поставить в пароварку на 20 минут. 
  5. Сделать соус, для этого на медленном огне растопить сливочное масло, добавить соль, перец, сок лимона, мелко порезанную зелень и снять с огня. 
Куриные паровые котлеты готовы, приятного аппетита!

Куриные паровые котлеты

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017