Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные паровые котлеты


Куриные паровые котлеты

Ингредиенты для куриных паровых котлет:

  • 600 г куриного мяса,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • укроп, соль, перец
Для соуса:
  • 3 ст. л. сливочного маслa,
  • сок ¼ лимона,
  • несколько веточек зелени, соль, черный перец

Приготовление куриных паровых котлет:

  1. Куриное мясо, помидор, болгарский перец мелко порубить (либо измельчить в блендере). 
  2. Добавить яйцо, сливочное масло и мелко порезанный укроп. 
  3. Посолить, поперчить и хорошо перемешать, сформировать котлеты. 
  4. Поставить в пароварку на 20 минут. 
  5. Сделать соус, для этого на медленном огне растопить сливочное масло, добавить соль, перец, сок лимона, мелко порезанную зелень и снять с огня. 
Куриные паровые котлеты готовы, приятного аппетита!

Куриные паровые котлеты

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017