Кулинарные рецепты с фотографиями

Маринованная чесночная курица

Маринованная чесночная курица

Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней,
  • 4 ст.л. бальзамического уксуса,
  • сок 1 лимона,
  • ½ ч.л. молотой сладкой паприки,
  • 3 ч.л. соли,
  • 8 зубчиков чеснока,
  • щепотка сахара,
  • черный перец.

Рецепт приготовления маринованной чесночной курицы:

  1. Чеснок очистить и мелко нарубить.
  2. Голени вымыть и обсушить насухо.
  3. В миску выложить соль, паприку, бальзамический уксус, лимонный сок, перец, сахар, рубленный чеснок.
  4. Все хорошо перемешать.
  5. Выложить в маринад голени и втереть маринад в мясо.
  6. Оставить мясо в маринаде на 1 час.
  7. Мясо достать из маринада и выложить в форму для запекания.
  8. Запекать при 200С 50-60 минут.
Маринованная чесночная курица готова, приятного аппетита!
marinovannaja-chesnochnaja-kurica-1.jpg marinovannaja-chesnochnaja-kurica-2.jpg marinovannaja-chesnochnaja-kurica-3.jpg marinovannaja-chesnochnaja-kurica-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017