Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные бедрышки с помидорами и картофелем

Куриные бедрышки с помидорами и картофелем

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедрышек,
  • 800 г картофеля,
  • 600 г помидор,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • сушенный орегано,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления куриных бедрышек с помидорами и картофелем:

  1. Куриные бедрышки вымыть, обсушить, выложить на сухую сковороду и обжаривать 15 минут, без добавления масла, посолить, поперчит.
  2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности (если картофель крупный то порезать его).
  3. Вскипятить воду.
  4. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их в кипяток на 2 минуты и снять кожицу.
  5. В небольшой миске смешать оливковое масло, орегано, соль, перец.
  6. На противень выложить куриные бедрышки, помидоры, картофель, перемешать и полить оливковым маслом.
  7. Запекать 40 минут при 180С.
Куриные бедрышки с помидорами и картофелем готовы, приятного аппетита!
По рецепту Джейми Оливера из книги «Джейми дома».
kurinye-bedryshki-s-pomidorami-i-kartofelem-1.jpg kurinye-bedryshki-s-pomidorami-i-kartofelem-2.jpg kurinye-bedryshki-s-pomidorami-i-kartofelem-3.jpg kurinye-bedryshki-s-pomidorami-i-kartofelem-4.jpg kurinye-bedryshki-s-pomidorami-i-kartofelem-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017