Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 1 болгарский перец,
- маленькая банка консервированных персиков,
- 100 г сметаны,
- растительное масло,
- соль, перец,
- зелень.
Рецепт приготовления куриного филе, тушенного с персиками:
- Куриное филе вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
- Перец вымыть, удалить семена и порезать кубиками.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе и обжаривать минут 5-7, добавить болгарский перец, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут.
- Персики порезать ломтиками.
- Добавить персики и сметану к куриному филе, хорошо перемешать, при необходимости подсолить и тушить еще 10 минут.
- Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
Куриное филе, тушенное с персиками готово, приятного аппетита!