Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриное филе, тушенное с персиками

Куриное филе, тушенное с персиками

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 1 болгарский перец,
  • маленькая банка консервированных персиков,
  • 100 г сметаны,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления куриного филе, тушенного с персиками:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
  2. Перец вымыть, удалить семена и порезать кубиками.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе и обжаривать минут 5-7, добавить болгарский перец, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут.
  4. Персики порезать ломтиками.
  5. Добавить персики и сметану к куриному филе, хорошо перемешать, при необходимости подсолить и тушить еще 10 минут.
  6. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
Куриное филе, тушенное с персиками готово, приятного аппетита!
kurinoe-file-tushennoe-s-persikami-1.jpg kurinoe-file-tushennoe-s-persikami-2.jpg kurinoe-file-tushennoe-s-persikami-3.jpg kurinoe-file-tushennoe-s-persikami-4.jpg kurinoe-file-tushennoe-s-persikami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017