Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриное филе «Зебра»

Куриное филе «Зебра»

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе,
  • 1–2 помидора,
  • 100 г сыра,
  • 100 г сметаны,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления куриного филе «Зебра»:

  1. Куриное филе слега отбить, натереть солью и перцем, обмазать куриное филе сметаной, сложить в тарелку и убрать на 30 – 40 минут в холодильник.
  2. Помидоры вымыть, разрезать пополам и порезать ломтиками.
  3. Сыр нарезать пластинками.
  4. На курином филе сделать 4 надреза, не до конца.
  5. В надрезы выложить чередуя сыр и помидоры.
  6. Филе выложить в форму и запекать при 200С в течение 30–40 минут.
Куриное филе «Зебра» готово, приятного аппетита!
kurinoe-file-zebra-1.jpg kurinoe-file-zebra-2.jpg kurinoe-file-zebra-3.jpg kurinoe-file-zebra-4.jpg kurinoe-file-zebra-5.jpg kurinoe-file-zebra-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018