Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные крылышки, запеченные с сыром и вином

Куриные крылышки, запеченные с сыром и вином

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек,
  • 200 г твердого сыра,
  • 1 стакан белого вина,
  • 2 ст.л. готового хрена,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления куриных крылышек, запеченных с сыром и вином:

  1. Крылышки вымыть и обсушить, натереть солью и перцем.
  2. Выложить крылышки в форму для запекания и поставить в духовку при 180С на 30 минут.
  3. В это время сыр натереть на мелкой терке, добавить вино и хрен и хорошо размешать.
  4. Достать крылышки из духовки, залить соусом и поставить в духовку еще на 20-30 минут.
Куриные крылышки, запеченные с сыром и вином готовы, приятного аппетита!
kurinye-krylyshki-zapechennye-s-syrom-i-vinom-1.jpg kurinye-krylyshki-zapechennye-s-syrom-i-vinom-2.jpg kurinye-krylyshki-zapechennye-s-syrom-i-vinom-3.jpg kurinye-krylyshki-zapechennye-s-syrom-i-vinom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017