Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста, тушеная с курицей

Капуста, тушеная с курицей

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (у меня были бедрышки, можно взять голени или другие части курицы),
  • 1 кг капусты,
  • 3 помидора,
  • 50 мл растительного масла,
  • зелень,
  • соль,
  • черный перец горошком.

Рецепт приготовления капусты, тушеной с курицей:

  1. Курицу вымыть, обсушить и порезать на удобные куски.
  2. Капусту тонко нашинковать.
  3. Помидоры, вымыть и порезать ломтиками.
  4. В высокую сковороду или кастрюлю выложить половину капусты немного посолить, на капусту выложить курицу, немного посолить, на курицу выложить оставшуюся капусту, на капусту выложить порезанные помидоры, посолить.
  5. Полить растительным маслом, добавить 1 стакан воды, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час.
  6. Зелень вымыть и мелко порезать.
  7. За 10 минут до готовности добавить к капусте зелень и несколько горошин черного перца.
Капуста, тушеная с курицей готова, приятного аппетита!
kapusta-tushenaja-s-kuricej-1.jpg kapusta-tushenaja-s-kuricej-2.jpg kapusta-tushenaja-s-kuricej-3.jpg kapusta-tushenaja-s-kuricej-4.jpg kapusta-tushenaja-s-kuricej-5.jpg kapusta-tushenaja-s-kuricej-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018