Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки, фаршированные куриной печенью

Кабачки, фаршированные куриной печенью

Ингредиенты:

  • 3 небольших кабачка,
  • 500 г куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 50 г сыра,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных куриной печенью:

  1. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам.
  2. Аккуратно вырезать мякоть, оставив стенки толщиной в 1 сантиметр. Мякоть кабачка мелко порезать.
  3. Куриную печень вымыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки.
  4. Лук очистить и порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло выложить лук и обжарить до мягкости, добавить печень, помидоры и кабачки, посолить, поперчить и тушить до полного выпаривания жидкости.
  6. В это время вскипятить воду, подсолить ее и выложить в воду кабачки. Держать в кипящей воде 5-7 минут.
  7. В лодочки из кабачков выложить печень с овощами.
  8. Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
  9. За 10 минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.
Кабачки, фаршированные куриной печенью готовы, приятного аппетита!
kabachki-farshirovannye-kurinoj-pechenju-1.jpg kabachki-farshirovannye-kurinoj-pechenju-2.jpg kabachki-farshirovannye-kurinoj-pechenju-3.jpg kabachki-farshirovannye-kurinoj-pechenju-4.jpg kabachki-farshirovannye-kurinoj-pechenju-5.jpg kabachki-farshirovannye-kurinoj-pechenju-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017