Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные зразы с яблоками

Куриные зразы с яблоками

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша,
  • 3 кусочка булки,
  • ¼ стакана молока,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 яблока,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления куриных зраз с яблоками:

  1. Лук очистить. Фарш выложить в миску. Лук натереть на мелкой терке в фарш.
  2. Булку выложить в чашку, добавить молоко и замочить булку в молоке, отжать, измельчить и добавить в фарш.
  3. Так же добавить яйцо, соль, перец и все хорошо вымесить.
  4. Если фарш получился жидким, можно добавить немного панировочных сухарей.
  5. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и косточек и натереть на терке.
  6. Духовку нагреть до 180С.
  7. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  8. Фарш взять ложкой, сделать из него лепешку, на середину положить немного начинки и завернуть фарш, сформировать зразу.
  9. Зразы выложить в форму и запекать в духовку 40 минут.
Куриные зразы с яблоками готовы, приятного аппетита!
kurinye-zrazy-s-jablokami-1.jpg kurinye-zrazy-s-jablokami-2.jpg kurinye-zrazy-s-jablokami-3.jpg kurinye-zrazy-s-jablokami-4.jpg kurinye-zrazy-s-jablokami-5.jpg kurinye-zrazy-s-jablokami-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017