Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 1 болгарский перец,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. крахмала,
- зелень,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления куриных котлет с перцем:
- Куриное филе вымыть, обсушить и порезать маленькими кусочками.
- Перец вымыть, очистить от семян и порезать маленькими кубиками.
- Филе и перец выложить в миску, добавить яйцо, крахмал, соль, перец и мелко порезанную зелень. Все хорошо перемешать.
- На сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно ложкой выложить куриную массу на сковороду.
- Обжарить минут 5 – 7, чтобы масса «схватилась».
- Аккуратно переложить котлеты в форму для запекания, смазанную маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 – 40 минут.
Куриные котлеты с перцем готовы, приятного аппетита!