Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные котлеты с перцем

Куриные котлеты с перцем

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления куриных котлет с перцем:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать маленькими кусочками.
  2. Перец вымыть, очистить от семян и порезать маленькими кубиками.
  3. Филе и перец выложить в миску, добавить яйцо, крахмал, соль, перец и мелко порезанную зелень. Все хорошо перемешать.
  4. На сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно ложкой выложить куриную массу на сковороду.
  5. Обжарить минут 5 – 7, чтобы масса «схватилась».
  6. Аккуратно переложить котлеты в форму для запекания, смазанную маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 – 40 минут.
Куриные котлеты с перцем готовы, приятного аппетита!
kurinye-kotlety-s-percem-1.jpg kurinye-kotlety-s-percem-2.jpg kurinye-kotlety-s-percem-3.jpg kurinye-kotlety-s-percem-4.jpg kurinye-kotlety-s-percem-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017