Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясной хлеб с вялеными томатами и сыром

Мясной хлеб с вялеными томатами и сыром

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе,
  • 100 г вяленых томатов,
  • 150 г моцареллы или сыра Сулугуни,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ стакана хлебных крошек,
  • 1 ч.л. приправы «Прованские травы»,
  • 2 ст.л. молока,
  • соль, черный молотый перец.

Рецепт приготовления мясного хлеба с вялеными томатами и сыром:

  1. Духовку разогреть до 180С.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить кухонным комбайном. Выложить в миску.
  3. Томаты порезать. Сыр порезать или порвать руками. Выложить к куриному фаршу.
  4. Добавить приправу, хлебные крошки, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец, молоко. Все хорошо вымесить.
  5. Прямоугольную форму для запекания смазать маслом и выложить куриную массу, разровнять.
  6. Запекать 50 минут.
Мясной хлеб с вялеными томатами и сыром готов, приятного аппетита!
mjasnoj-hleb-s-vjalenymi-tomatami-i-syrom-1.jpg mjasnoj-hleb-s-vjalenymi-tomatami-i-syrom-2.jpg mjasnoj-hleb-s-vjalenymi-tomatami-i-syrom-3.jpg mjasnoj-hleb-s-vjalenymi-tomatami-i-syrom-4.jpg mjasnoj-hleb-s-vjalenymi-tomatami-i-syrom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017