Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовые котлеты с курицей и сыром

Рисовые котлеты с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • 2 стакана вареного риса,
  • 300 г отварного куриного мяса (у меня были бедрышки),
  • 150 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. муки,
  • ½ ч.л. карри,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления рисовых котлет с курицей и сыром:

  1. Куриное мясо мелко порезать.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. В миску выложить вареный рис, куриное мясо, сыр.
  4. Добавить муку, карри, слегка взбитые яйца, и мелко порезанную зелень.
  5. Посолить, поперчить и перемешать.
  6. На сковороде разогреть растительное масло.
  7. Из рисовой массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить примерно по 5 – 7 минут с каждой стороны.
Рисовые котлеты с курицей и сыром готовы, приятного аппетита!
risovye-kotlety-s-kuricej-i-syrom-1.jpg risovye-kotlety-s-kuricej-i-syrom-2.jpg risovye-kotlety-s-kuricej-i-syrom-3.jpg risovye-kotlety-s-kuricej-i-syrom-4.jpg risovye-kotlety-s-kuricej-i-syrom-5.jpg risovye-kotlety-s-kuricej-i-syrom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017