Ингредиенты:
- 2 стакана вареного риса,
- 300 г отварного куриного мяса (у меня были бедрышки),
- 150 г твердого сыра,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. муки,
- ½ ч.л. карри,
- зелень,
- соль,
- перец,
- панировочные сухари,
- растительное масло.
Рецепт приготовления рисовых котлет с курицей и сыром:
- Куриное мясо мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В миску выложить вареный рис, куриное мясо, сыр.
- Добавить муку, карри, слегка взбитые яйца, и мелко порезанную зелень.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- На сковороде разогреть растительное масло.
- Из рисовой массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить примерно по 5 – 7 минут с каждой стороны.
Рисовые котлеты с курицей и сыром готовы, приятного аппетита!