Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные кармашки со шпинатом и сыром

Куриные кармашки со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 200 г шпината,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления куриных кармашков со шпинатом и сыром:

  1. Куриные грудки вымыть, обсушить. С грудки убрать кожу и срезать филе.
  2. Филе аккуратно надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. Филе посолить и поперчить снаружи и внутри. Отставить грудки в сторону.
  3. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, выложить шпинат. Полить лимонным соком, посолить, поперчить и потушить 5 минут.
  5. Сыр натереть на терке. Добавить шпинат к сыру, перемешать и нафаршировать филе.
  6. Форму для запекания выложить фольгой, сложить фаршированное филе в форму и завернуть в фольгу.
  7. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 40 минут.
Куриные кармашки со шпинатом и сыром готовы, приятого аппетита!
kurinye-karmashki-so-shpinatom-i-syrom-1.jpg kurinye-karmashki-so-shpinatom-i-syrom-2.jpg kurinye-karmashki-so-shpinatom-i-syrom-3.jpg kurinye-karmashki-so-shpinatom-i-syrom-4.jpg kurinye-karmashki-so-shpinatom-i-syrom-5.jpg kurinye-karmashki-so-shpinatom-i-syrom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017