Ингредиенты:
- 200 г каннеллони,
- 300 г куриного фарша,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 г шампиньонов,
- 100 г брокколи,
- 200 мл сметаны,
- 100 мл 10%-х сливок,
- 2 яйца,
- 100 г сыра,
- соль, перец.
Рецепт приготовления каннеллони, фаршированных куриным фаршем и овощами:
- В большую миску выложить куриный фарш.
- Брокколи вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, мелко порезать, добавить в фарш.
- Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, добавить в фарш.
- Грибы вымыть и мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам, все перемешать, посолить, поперчить.
- Нафаршировать каннеллони получившейся начинкой. Выложить в форму для запекания.
- Для приготовления заливки яйца взбить со сливками, добавить сметану, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить получившейся смесью каннеллони.
- Запекать в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.
- Затем достать форму из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку еще на 10 минут.
Каннеллони, фаршированные куриным фаршем и овощами готовы, приятного аппетита!