Кулинарные рецепты с фотографиями

Перец, фаршированный куриным фаршем

Перец, фаршированный куриным фаршем

Ингредиенты:

  • 6 шт болгарского перца,
  • 4 куриных окорочка,
  • 2 луковицы,
  • ½ стакана сухого риса,
  • 100 г сметаны,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления перца, фаршированного куриным фаршем:

  1. Куриные окорочка вымыть, обсушить, срезать мясо с костей вместе с кожей.
  2. Лук очистить и порезать небольшими кусочками.
  3. Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, перемешать.
  4. Рис хорошо промыть и добавить в фарш, перемешать.
  5. Перец вымыть, аккуратно вырезать плодоножку с семенами.
  6. Нафаршировать перец куриным фаршем с рисом.
  7. Сложить перец в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала перец на ¾, посолить, поперчить, тушить 30 минут.
  8. Сметану выложить в небольшую миску и добавить ½ стакана воды, перемешать, вылить в кастрюлю с перцем, тушить еще 30 минут.
Перец, фаршированный куриным фаршем готов, приятного аппетита!
perec-farshirovannyj-kurinym-farshem-1.jpg perec-farshirovannyj-kurinym-farshem-2.jpg perec-farshirovannyj-kurinym-farshem-3.jpg perec-farshirovannyj-kurinym-farshem-4.jpg perec-farshirovannyj-kurinym-farshem-5.jpg perec-farshirovannyj-kurinym-farshem-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017