Кулинарные рецепты с фотографиями

Макароны с куриной печенью и перцем

Макароны с куриной печенью и перцем

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 сладких перца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 350 г макарон,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления макарон с куриной печенью и перцем:

  1. Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на терке. Перец вымыть, удалить семена и порезать соломкой. Печень вымыть, срезать пленки и порезать небольшими кусочками.
  2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить макароны до готовности.
  3. В это время на сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости, добавить порезанный перец и обжарить вместе с луком и морковью еще 3 минуты.
  4. Посолить, поперчить, добавить куриную печень и обжаривать минут 7.
  5. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, добавить к печенке, перемешать, при необходимости подсолить.
  6. Прогреть еще 2 – 3 минуты и выключить огонь.
Макароны с куриной печенью и перцем готовы, приятного аппетита!
makarony-s-kurinoj-pechenju-i-percem-1.jpg makarony-s-kurinoj-pechenju-i-percem-2.jpg makarony-s-kurinoj-pechenju-i-percem-3.jpg makarony-s-kurinoj-pechenju-i-percem-4.jpg makarony-s-kurinoj-pechenju-i-percem-5.jpg makarony-s-kurinoj-pechenju-i-percem-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017