Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные бедрышки, запечённые с овощами

Куриные бедрышки, запечённые с овощами

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедрышек,
  • 3 помидора,
  • 2 сладких перца,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления куриных бедрышек, запечённых с овощами:

  1. Куриные бедрышки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания.
  2. Овощи вымыть. Кабачок очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками.
  3. Перец очистить от семян и порезать полукольцами.
  4. Помидоры вымыть и порезать ломтиками.
  5. Лук очистить и порезать полукольцами.
  6. Все овощи сложить в миску, добавить мелко порезанную зелень, измельчённый чеснок, соль, перец и оливковое масло, все хорошо перемешать и выложить в форму на бедрышки.
  7. Запекать в разогретой до 180 С духовке приблизительно 50 минут.
Куриные бедрышки, запечённые с овощами готовы, приятного аппетита!
kurinye-bedryshki-zapechjonnye-s-ovoshhami-1.jpg kurinye-bedryshki-zapechjonnye-s-ovoshhami-2.jpg kurinye-bedryshki-zapechjonnye-s-ovoshhami-3.jpg kurinye-bedryshki-zapechjonnye-s-ovoshhami-4.jpg kurinye-bedryshki-zapechjonnye-s-ovoshhami-5.jpg kurinye-bedryshki-zapechjonnye-s-ovoshhami-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018