Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные бедрышки, запеченные с сыром и майонезом

Куриные бедрышки, запеченные с сыром и майонезом

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедрышек,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • приправа для курицы или карри.

Рецепт приготовления куриных бедрышек, запеченных с сыром:

  1. Бедрышки вымыть, обсушить. Аккуратно сделать разрез по косточке и вырезать кость.
  2. Получившееся филе натереть солью и приправой.
  3. Выложить курицу в форму для запекания кожей вниз, смазать майонезом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 – 50 минут.
  4. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром и майонезом готовы, приятного аппетита!
kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-1.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-2.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-3.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-4.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-5.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017