Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные бедрышки, запеченные с сыром и майонезом

Куриные бедрышки, запеченные с сыром и майонезом

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедрышек,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • приправа для курицы или карри.

Рецепт приготовления куриных бедрышек, запеченных с сыром:

  1. Бедрышки вымыть, обсушить. Аккуратно сделать разрез по косточке и вырезать кость.
  2. Получившееся филе натереть солью и приправой.
  3. Выложить курицу в форму для запекания кожей вниз, смазать майонезом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 – 50 минут.
  4. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром и майонезом готовы, приятного аппетита!
kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-1.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-2.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-3.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-4.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-5.jpg kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom-i-majonezom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017