Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощное рагу с лисичками и куриным филе

Овощное рагу с лисичками и куриным филе

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе,
  • 1 средний кабачок,
  • 300 г грибов (лисичек),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 помидора,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • зелень.

Рецепт приготовления овощного рагу с лисичками и куриным филе:

  1. Куриное филе вымыть и обсушить, порезать небольшими кубиками.
  2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и натереть на терке.
  3. Кабачок очистить и порезать кубиками. Лисички вымыть и порезать.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить куриное филе и обжарить вместе с луком 5 минут. Добавить кабачок, морковь и лисички, перемешать и тушить 15 минут.
  5. В это время порезать помидоры кубиками. Перец очистить от семян и порезать соломкой.
  6. Добавить перец и помидоры к остальным ингредиентам рагу, посолить, поперчить и тушить еще 10 – 15 минут.
  7. За 5 минут до готовности добавить порезанную зелень.
Овощное рагу с лисичками и куриным филе готово, приятного аппетита!
ovoshhnoe-ragu-s-lisichkami-i-kurinym-file-1.jpg ovoshhnoe-ragu-s-lisichkami-i-kurinym-file-2.jpg ovoshhnoe-ragu-s-lisichkami-i-kurinym-file-3.jpg ovoshhnoe-ragu-s-lisichkami-i-kurinym-file-4.jpg ovoshhnoe-ragu-s-lisichkami-i-kurinym-file-5.jpg ovoshhnoe-ragu-s-lisichkami-i-kurinym-file-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017