Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного фарша,
  • 1 средний кабачок,
  • 250 г адыгейского сыра,
  • 1 яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, перец,
  • небольшой пучок зелени (зеленый лук, петрушка, укроп),
  • растительное масло.

Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и сыром:

  1. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать натертый кабачок солью и оставить на 10 минут.
  2. Адыгейский сыр искрошить руками или с помощью вилки.
  3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  4. Кабачок хорошо отжать от жидкости и выложить в большую миску.
  5. К кабачку добавить куриный фарш, яйцо, сыр, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо выместить. Сформировать из полученного фарша котлеты.
  6. На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить до золотистой корочки.
  7. Переложить котлеты в форму для запекания и довести котлеты до готовности в разогретой до 200 С духовке, в течение 30 минут.
Куриные котлеты с кабачком и сыром готовы, приятного аппетита!
kurinye-kotlety-s-kabachkom-i-syrom-1.jpg kurinye-kotlety-s-kabachkom-i-syrom-2.jpg kurinye-kotlety-s-kabachkom-i-syrom-3.jpg kurinye-kotlety-s-kabachkom-i-syrom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017