Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица Терияки

Курица Терияки

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (крылышки, филе, грудка),
  • ½ стакана соевого соуса,
  • 1/3 стакана коричневого сахара,
  • 1/3 стакана кипяченой воды,
  • 2 ст.л. рисового или яблочного уксуса,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1,5 ч.л. натертого корня имбиря,
  • молотый черный перец.

Рецепт приготовления курицы Терияки:

  1. В небольшой кастрюле смешать соевый соус, разведенный в воде крахмал, уксус, измельченный чеснок, имбирь, молотый перец.
  2. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения и немного загустить.
  3. Курицу выложить в форму для запекания, полить соусом и поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 30 – 40 минут.
  4. Во время приготовления курицу поливать соусом или переворачивать.
Курица Терияки готова, приятного аппетита!
kurica-terijaki-1.jpg kurica-terijaki-2.jpg kurica-terijaki-3.jpg kurica-terijaki-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фигурки из еды

Фигурки из едыКакая хозяйка никогда не задумывалась о том, как можно удивить гостей? Специально для вас мы подобрали несколько интересных идей. Удивляйте друзей красивыми фигурками из еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017