Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица, маринованная в кефире

Курица, маринованная в кефире

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных голеней (или бедрышек или окорочков),
  • 0,5 л кефира,
  • 3 зубчика чеснока,
  • приправа для курицы (я использовала прованские травы),
  • соль, перец.

Рецепт приготовления курицы, маринованной в кефире:

  1. Куриные голени вымыть, обсушить, сложить в миску, добавить кефир, приправу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
  2. Убрать в холодильник как минимум на 2 часа.
  3. Курицу выложить в форму для запекания, сверху вылить маринад и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 40 – 50 минут.
Курица, маринованная в кефире готова, приятного аппетита!
kurica-marinovannaja-v-kefire-1.jpg kurica-marinovannaja-v-kefire-2.jpg kurica-marinovannaja-v-kefire-3.jpg kurica-marinovannaja-v-kefire-4.jpg kurica-marinovannaja-v-kefire-5.jpg kurica-marinovannaja-v-kefire-6.jpg

Смотрите также:


Креативные карикатуры от Виктора Нунеса

Креативные карикатуры от Виктора НунесаХудожник из Сан-Паулу Виктор Нунес мастерски научился совмещать подручные продукты и обычные рисунки. Таким образом, даже из небольших кусочков крекера у Виктора получаются веселые карикатуры.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020