Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Ингредиенты:

  • 1 курица (весом приблизительно 1,5 кг),
  • 1 стакан вареного риса,
  • 100 г чернослива,
  • соль, перец,
  • куркума, паприка.

Рецепт приготовления курицы, фаршированной рисом и черносливом:

  1. Чернослив вымыть и залить кипятком на 10 – 15 минут.
  2. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
  3. С чернослива слить кипяток и порезать небольшими кусочками, выложить в миску. К черносливу добавить вареный рис, посолить, поперчить, добавить куркуму и паприку и хорошо перемешать.
  4. Начинить полученной смесью курицу. Выложить курицу в форму для запекания.
  5. Запекать приблизительно 1,5 часа при 200С, периодически поливая курицу образующимся жиром.
Курица, фаршированная рисом и черносливом готова, приятного аппетита!
kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-1.jpg kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-2.jpg kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-3.jpg kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017