Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Ингредиенты:

  • 1 курица (весом приблизительно 1,5 кг),
  • 1 стакан вареного риса,
  • 100 г чернослива,
  • соль, перец,
  • куркума, паприка.

Рецепт приготовления курицы, фаршированной рисом и черносливом:

  1. Чернослив вымыть и залить кипятком на 10 – 15 минут.
  2. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
  3. С чернослива слить кипяток и порезать небольшими кусочками, выложить в миску. К черносливу добавить вареный рис, посолить, поперчить, добавить куркуму и паприку и хорошо перемешать.
  4. Начинить полученной смесью курицу. Выложить курицу в форму для запекания.
  5. Запекать приблизительно 1,5 часа при 200С, периодически поливая курицу образующимся жиром.
Курица, фаршированная рисом и черносливом готова, приятного аппетита!
kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-1.jpg kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-2.jpg kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-3.jpg kurica-farshirovannaja-risom-i-chernoslivom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017