Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица в чипсах

Курица в чипсах

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 большой пакет чипсов,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • соль, перец,
  • приправа для курицы,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления курицы в чипсах:

  1. Куриную грудку вымыть, снять кожу и срезать филе.
  2. Куриное филе порезать небольшими кусочками, сложить в миску, посолить, поперчить, добавить приправы для курицы.
  3. В небольшой миске взбить яйцо и майонез, вылить получившуюся смесь к курице, все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 2 часа.
  4. Чипсы мелко поломать. Переложить чипсы в полиэтиленовый пакет, кусочки курицы положить в пакет и хорошо обвалять все кусочки в чипсах.
  5. Кусочки курицы выложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать в разогретой до 200 С духовке 30 – 40 минут.
Курица в чипсах готова, приятного аппетита!
kurica-v-chipsah-1.jpg kurica-v-chipsah-2.jpg kurica-v-chipsah-3.jpg kurica-v-chipsah-4.jpg kurica-v-chipsah-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017