Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 150 г бекона,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • небольшой пучок зелени,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления куриных котлет с беконом:

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  2. Бекон порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать.
  3. На сухой сковороде обжарить бекон, когда выделится жир, добавить порезанный лук и обжарить до мягкости лука.
  4. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымесить, добавить бекон с луком, мелко порезанную зелень и перемешать.
  5. Мокрыми руками сформировать котлеты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты до готовности.
Куриные котлеты с беконом готовы, приятного аппетита!
kurinye-kotlety-s-bekonom-1.jpg kurinye-kotlety-s-bekonom-2.jpg kurinye-kotlety-s-bekonom-3.jpg kurinye-kotlety-s-bekonom-4.jpg kurinye-kotlety-s-bekonom-5.jpg kurinye-kotlety-s-bekonom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017