Кулинарные рецепты с фотографиями

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса,
  • 500 г свежей капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. л. томатного соуса,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • зелень.

Рецепт приготовления тушеной капусты с курицей:

  1. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  2. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости. Добавить куриное мясо и обжаривать с луком минут 7, периодически помешивая.
  3. Капусту вымыть и мелко нашинковать, выложить к мясу с луком, перемешать и тушить вместе 15 минут, периодически помешивая, в случае необходимости можно добавить немного воды.
  4. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке, добавить к капусте, так же добавить томатный соус. Посолить, поперчить и тушить еще примерно 10 минут. В самом конце добавить мелко порезанную зелень.
Тушеная капуста с курицей готова, приятного аппетита!
tushenaja-kapusta-s-kuricej-1.jpg tushenaja-kapusta-s-kuricej-2.jpg tushenaja-kapusta-s-kuricej-3.jpg tushenaja-kapusta-s-kuricej-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017