Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные голени, запечённые в панировке из крекера

Куриные голени, запечённые в панировке из крекера

Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 ч. л. соли,
  • ½ ч. л. молотой паприки,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • ½ ч. л. молотого кориандра,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • черный молотый перец,
  • 70 – 50 г соленого крекера,
  • 30 г сливочного масла.

Рецепт приготовления куриных голеней, запечённых в панировке из крекера:

  1. В миску вылить кефир и добавить соль, молотый перец, молотый кориандр, паприку, горчицу, поломанные лавровые листья, пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешать.
  2. Куриные голени вымыть и положить в кефирный маринад минимум на 2 часа и убрать в холодильник.
  3. Крекер измельчить в кухонном комбайне, выложить на плоскую тарелку.
  4. Голени достать из маринада и хорошо обвалять в крекере.
  5. Голени выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
  6. Сливочное масло растопить, полить маслом голени и убрать в духовку еще на 15 минут.

Куриные голени, запечённые в панировке из крекера готовы, приятного аппетита!


kurinye-goleni-zapechjonnye-v-panirovke-iz-krekera-1.jpg kurinye-goleni-zapechjonnye-v-panirovke-iz-krekera-2.jpg kurinye-goleni-zapechjonnye-v-panirovke-iz-krekera-3.jpg kurinye-goleni-zapechjonnye-v-panirovke-iz-krekera-4.jpg kurinye-goleni-zapechjonnye-v-panirovke-iz-krekera-5.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017