
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 200 г шампиньонов,
- ½ болгарского перца,
- 3 яйца,
- 150 мл молока,
- 50 г сливочного масла,
- соль, перец.
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибным омлетом:
- Куриные грудки вымыть, убрать кожу и срезать куриное филе. Сделать на филе горизонтальный разрез, раскрыть филе и хорошо отбить, посолить, поперчить и убрать в сторону.
- Овощи вымыть. Грибы порезать пластинками, перец кубиками.
- На сковороде разогреть 20 грамм сливочного масла, выложить грибы и перец и помешивая обжаривать 5 – 7 минут.
- В миску разбить яйца, налить молоко, посолить, поперчить и немного взбить, вылить омлетную смесь к овощам и довести омлет до готовности.
- На куриную отбивную выложить омлет с грибами и свернуть рулетиком. Можно закрепить зубочисткой или обвязать ниткой.
- На сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и выложить рулеты на сковороду швом вниз, обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
- Переложить рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 25 – 30 минут.
Куриные рулетики с грибным омлетом готовы, приятного аппетита!