Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты с морковной корочкой

Котлеты с морковной корочкой

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (я использовала куриный),
  • 2 средние моркови,
  • 50 г сыра,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. горчицы (я использовала с зернами),
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления котлет с морковной корочкой:

  1. В миску поместить фарш, посолить, поперчить, перемешать и сформировать котлеты.
  2. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее котлеты.
  3. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке, туда же натереть на мелкой терке сыр, добавить сметану и горчицу и хорошо перемешать.
  4. Из морковно – сырной массы мокрым руками скатать шарики, по количеству получившихся колет, расплющить их и выложить получившиеся лепешки на котлеты.
  5. Запекать в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 35 – 40 минут.

Котлеты с морковной корочкой готовы, приятного аппетита!


kotlety-s-morkovnoj-korochkoj-1.jpg kotlety-s-morkovnoj-korochkoj-2.jpg kotlety-s-morkovnoj-korochkoj-3.jpg kotlety-s-morkovnoj-korochkoj-4.jpg kotlety-s-morkovnoj-korochkoj-5.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017