Ингредиенты: 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 2 яичных белка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сладкой молотой паприки, черный молотый перец
Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек или голеней, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан красного сухого вина, 500 мл куриного бульона, 2 веточки тимьяна, 30г сливочного масла, 3 ст.л. томатной пасты или соуса, 1 ст.л. оливкового масла.
Ингредиенты: 4 куриный окорочка, 1 большая луковица, 300 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 яйцо, майонез, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 700 г куриного филе, 100 г твердого сыра, 3 картофеля, 4 соленых или маринованных огурца, 1 небольшой кабачок, 2 луковицы, 200 г сметаны, зелень, соль, перец
Ингредиенты: 2 куриные грудки (или 500 г куриного филе), 4 шт картофеля, 1 луковица, 100 г сыра, майонез, соль, перец, растительное масло
Ингредиенты: 1 курица (весом примерно 1,5 кг), 100 г размягченного сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 кг картофеля, 1 лимон, пучок укропа, несколько веточек розмарина, соль, перец, растительное масло
Ингредиенты: 1 кг куриного фарша, 850 г консервированных томатов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 2 ст.л. кетчупа, 2 яйца, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. нарезанной зелени укропа или петрушки, 125 г сыра моцарелла, соль, перец, оливковое масло
Ингредиенты: 600 г куриного мяса, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, укроп, соль, перец. Для соуса: 3 ст. л. сливочного маслa, сок ¼ лимона, несколько веточек зелени, соль, черный перец
Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт, брокколи (или цветная капуста) – 400 г , сыр – 200 г, сметана – 200 г, соль, перец
|