Ингредиенты: 1,2 кг филе индейки, 3 ст. л. соли, 1 лавровый лист, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. молотой паприки, молотый черный перец.
Ингредиенты: 1 кг гуляша из индейки или филе индейки, 400 г грибов (я использовала шампиньоны), 200 г сметаны, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 500 г фарша, 2 яйца, 2 горсти панировочных сухарей, 1 большой помидор, 3 ст. л. сметаны, зелень, соль, перец.
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г свинины, 150 г сметаны, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень.
Ингредиенты: 600 г свиного сердца, 3 помидора, 150 г сметаны, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 500 – 700 г капусты, 300 г копченой колбасы, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3 яйца, 200 г сметаны, 100 г кетчупа, растительное масло, соль, перец, зелень.
Ингредиенты: 1,5 стакана перловой крупы, 300 г мяса (я использовала свинину), 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, растительное масло, зелень.
Ингредиенты: 300 г вермишели, 500 г фарша, 250 г сметаны, 2 яйца, 100 г сыра, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 500 г печени индейки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 250 мл 10 % сливок, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 700 г мяса индейки, 4 – 5 шт. картофеля, 200 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, зелень.
|