Кулинарные рецепты с фотографиями

Сардельки, запеченные с фасолью


Сардельки, запеченные с фасолью. Приготовление:Ингредиенты для сарделек, запеченных с фасолью:

  • 4 свиные сардельки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 крупных помидора,
  • 400 г консервированной фасоли в томате,
  • 1 стакан бульона (овощного или куриного),
  • 2 кусочка вчерашнего хлеба или булки,
  • соль, перец,
  • небольшой пучок зелени,
  • растительное масло

Приготовление сарделек, запеченных с фасолью:

  1. Сардельки вымыть, очистить и порезать на 5 частей.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сардельки до золотистого цвета, достать их из сковороды и выложить в чашку.
  3. Лук очистить и порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. 
  4. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы и опустить на 2 минуты в кипяток, снять кожуру и порезать кубиками.
  5. На масле, оставшемся от сарделек обжарить лук и морковь до мягкости, добавить измельченный чеснок и помидоры, обжаренные сардельки и бульон, посолить, поперчить. 
  6. Тушить все вместе, пока соус не станет густым    
  7. Добавить фасоль с томатным соусом, тушить еще 10 минут, выключить огонь.
  8. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  9. Хлеб поместить в блендер и измельчить в крошку.
  10. Смешать хлебные крошки с зеленью.
  11. Разогреть духовку до 180С.
  12. Выложить сардельки с овощами в форму для запекания, сверху выложить крошки с зеленью и поставить в духовку до зарумянивания крошек.
Сардельки, запеченные с фасолью готовы, приятного аппетита!

Сардельки, запеченные с фасолью. Приготовление:

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеи для утренних тостов

Идеи для утренних тостовМногие люди начинают свое утро с завтрака. Кто-то любит на завтрак фрукты, кто-то йогурты и каши, ну а кто-то любит есть по утрам тосты.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017