Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Ингредиенты:

  • 1 большой кабачок,
  • 500-700 г фарша,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан отварного риса,
  • 150г. сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 ст.л. майонеза или сметаны,
  • 3 ст.л. кетчупа,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления фаршированных кабачков:

  1. Кабачок очистить, порезать небольшими кольцами и очистить от семян.
  2. Отварить минут 5-7 в кипящей подсоленной воде.
  3. Лук очистить и порезать кубиками, морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до мягкости, добавить чеснок, немного обжарить и добавить фарш, обжаривать все вместе минут 10-15, при необходимости подлить воды или бульона.
  5. В миске смешать отварной рис и фарш с овощами, хорошо перемешать, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
  6. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачковые кольца и начинить полученным фаршем.
  7. В небольшой миске смешать майонез, кетчуп и зубчик чеснока, измельченный с помощью пресса, хорошо перемешать и смазать полученной смесью кабачки.
  8. Поставить в духовку при 180С на 30 минут.
  9. Через 30 минут фаршированные кабачки посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Кабачки фаршированные готовы, приятного аппетита!
farshirovannye-kabachki-1.jpg farshirovannye-kabachki-2.jpg farshirovannye-kabachki-3.jpg farshirovannye-kabachki-4.jpg farshirovannye-kabachki-5.jpg farshirovannye-kabachki-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фигурки из еды

Фигурки из едыКакая хозяйка никогда не задумывалась о том, как можно удивить гостей? Специально для вас мы подобрали несколько интересных идей. Удивляйте друзей красивыми фигурками из еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017