Кулинарные рецепты с фотографиями

Ароматная свинина

Ароматная свининаИнгредиенты для ароматной свинины:

  • 700 г свинины,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • 3 моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
  • ½ ч.л. молотого кориандра,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление ароматной свинины:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать кубиками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо в сковороду и обжарить до золотистой корочки.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами, чеснок очистить и мелко порубить, сельдерей порезать полукольцами.
  4. Морковь очистить, порезать колечками.
  5. Обжаренное мясо, выложить в тарелку.
  6. В сковороду, в которой жарилось мясо выложить овощи.
  7. Добавить к овощам кориандр, томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать.
  8. Немного потушить все вместе, выложить обратно мясо, залить 2 стаканами горячей воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости мяса, приблизительно 1,5 часа.
  9. При необходимости подливать воду.
Ароматная свинина готова, приятного аппетита!

Ароматная свинина

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коты - воришки

Коты - воришкиКто бы что не говорил про котов – но воровство у них в крови. При любой удобной возможности эти мелкие грабители не откажут себе в удовольствии спереть что-нибудь вкусное со стола.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017