Кулинарные рецепты с фотографиями

Паприкаш


Паприкаш

Ингредиенты для паприкаша:

  • 1 кг свинины,
  • 3 крупных болгарских перца,
  • 5 помидор,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ перца чили,
  • ½ ст. сметаны,
  • 2 ст.л. молотой паприки,
  • 2 ст.л. муки,
  • пучок зелени

Приготовление паприкаша:

  1. Мясо порезать кубиками. 
  2. В сковороду налить растительное масло и обжарить мясо. 
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами. 
  4. Обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета. 
  5. Обжаренный лук добавить к мясу.
  6. Перец вымыть, очистить от семян, порезать кубиками. 
  7. Чили вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. 
  8. Сладкий перец и чили добавить к мясу с луком. 
  9. Закрыть крышкой и тушить 5 мин. 
  10. Помидоры вымыть, надрезать и опустить в кипяток на 2 мин. 
  11. Очистить от кожуры и порезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить. 
  12. Мясо посолить, поперчить, добавить помидоры, измельченный чеснок, молотую паприку. 
  13. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 мин. 
  14. Муку, смешать со сметаной, выложить в сковороду, хорошо перемешать, чтобы не было комков, оставить тушится на небольшом огне еще минут на 10. 
  15. Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать, посыпать паприкаш.
Паприкаш готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коты - воришки

Коты - воришкиКто бы что не говорил про котов – но воровство у них в крови. При любой удобной возможности эти мелкие грабители не откажут себе в удовольствии спереть что-нибудь вкусное со стола.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017