Кулинарные рецепты с фотографиями

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Ингредиенты для буженины по-домашнему:

  • 1 кг мякоти свинины,
  • 1 головка чеснока,
  • несколько лавровых листов,
  • соль, перец

Приготовление буженины по-домашнему:

  1. Мясо вымыть и обсушить.
  2. Чеснок очистить, 2-3 зубчика отложить, а остальные порезать пластинками.
  3. Острым ножом сделать надрезы на мясе и нашпиговать чесноком.
  4. Оставшийся чеснок пропустить через пресс, добавить измельченный лавровый лист, добавить соль и перец и натереть этой смесью мясо.
  5. Мясо завернуть в фольгу или пакет для запекания и поставить в духовку.
  6. Запекать буженину при 180С 1-1,5 часа.
Буженина по-домашнему готова, приятного аппетита!

Буженина по-домашнему

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коты и овощи

Коты и овощиКотики есть у многих из нас. Хоть они и хищники, но довольно часто они не прочь полакомиться различными овощами и фруктами. Наши питомцы часто едят огурцы, морковку, дыни, капусту, свеклу, арбузы и многое другое.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017