Ингредиенты для мясных кексов с мини моцареллой:
- 500 г мясного фарша (свинина + говядина),
- 1 луковица,
- 2 кусочка булки,
- ¼ ст. молока,
- зелень,
- упаковка мини моцареллы,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль, перец
Приготовление мясных кексы с мини моцареллой:
- Булку замочить в молоке.
- Луковицу очистить и мелко порезать, можно натереть на терке.
- Булку отжать и добавить в фарш, туда же добавить лук, измельченную зелень, соль, перец и все хорошо вымесить.
- Открыть моцареллу и слить рассол.
- Приготовить формочки для кексов. Заполнить формочку фаршем наполовину, выложить 1 или 2 шарика моцареллы и заполнить формочку фаршем до конца.
- Разложить весь фарш с моцареллой по формочкам.
- Верх кексов смазать майонезом.
- Мясные кексы запекать в духовке при 180С 40 минут.
Мясные кексы с мини моцареллой готовы, приятного аппетита!