Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо в горшочке с картофелем и грибами

Мясо с картофелем и грибами в горшочкеИнгредиенты для 4 порций мяса в горшочке с картофелем и грибами:

  • 1 кг свинины,
  • 400 г грибов (я брала замороженные опята),
  • 8 средних картофелин,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 болгарский перец,
  • 4 лавровых листа,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление мяса в горшочке с картофелем и грибами:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  2. Лук очистить и порезать кубиками.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук.
  4. Морковь очистить и натереть на терке.
  5. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками.
  6. Добавить морковь и перец к мясу, перемешать и обжаривать вместе минут 5.
  7. Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать все вместе 30 минут на медленном огне.
  8. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  9. Разложить картофель по горшочкам, совсем немного посолить. Сверху разложить мясо с овощами, положить по лавровому листу, налить немного воды (примерно пол стакана). Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку на 1 час при 180С.
Мясо в горшочке с картофелем и грибами готово, приятного аппетита!

Мясо с картофелем и грибами в горшочке

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017