Кулинарные рецепты с фотографиями

Сегединский гуляш

Сегединский гуляшИнгредиенты для сегединского гуляша:

  • 700 г свинины,
  • 500 г квашеной капусты,
  • 4 луковицы,
  • 500 мл мясного бульона,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ч.л. тмина,
  • 200 г сметаны,
  • 2 ст.л. муки,
  • молотая паприка,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки

Приготовление сегединского гуляша:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до мягкости лука.
  4. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать 15 минут.
  5. Влить вино и мясной бульон и тушить 20 минут.
  6. Капусту отжать, если ест необходимость измельчить, приправить тмином и выложить к мясу, немного посолить,  перемешать, закрыть крышку и тушить 1,5 часа на медленном огне, при необходимости подливая бульон.
  7. В гуляш добавить молотую паприку, молотый черный перец, при необходимости посолить и перемешать.
  8. В сметану добавить 2 ст.л. муки, перемешать и заправить гуляш.
  9. Тушить еще 10 минут.
Сегединский гуляш готов, приятного аппетита!

Сегединский гуляш

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017