Ингредиенты для фаршированных перцев, запеченных в духовке:
- 3 болгарских перца,
- 300 г мясного фарша,
- 1 стакан риса, отваренного до полуготовности,
- 3-4 помидора,
- соль, перец
Приготовление фаршированных перцев, запеченных в духовке:
- Фарш посолить, поперчить, добавить рис, хорошо перемешать.
- Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена.
- Половинки перца, начинить получившимся фаршем.
- Форму смазать маслом, выложить перец.
- С помидор снять шкурку, измельчить в блендере.
- Получившееся пюре посолит и добавить 350 мл воды.
- Полить каждый перец пюре, остатки вылить в форму.
- Запекать 40 мин при 180С.
Фаршированные перцы, запеченные в духовке готовы, приятного аппетита!