Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные перцы, запеченные в духовке


Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Ингредиенты для фаршированных перцев, запеченных в духовке:

  • 3 болгарских перца,
  • 300 г мясного фарша,
  • 1 стакан риса, отваренного до полуготовности,
  • 3-4 помидора,
  • соль, перец

Приготовление фаршированных перцев, запеченных в духовке:

  1. Фарш посолить, поперчить, добавить рис, хорошо перемешать. 
  2. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. 
  3. Половинки перца, начинить получившимся фаршем. 
  4. Форму смазать маслом, выложить перец. 
  5. С помидор снять шкурку, измельчить в блендере. 
  6. Получившееся пюре посолит и добавить 350 мл воды. 
  7. Полить каждый перец пюре, остатки вылить в форму. 
  8. Запекать 40 мин при 180С.
Фаршированные перцы, запеченные в духовке готовы, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017