Ингредиенты для капусты, тушеной с мясом:
- 1 средний кочан капусты,
- 500 г фарша (говядина + свинина),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. томатного соуса,
- 1 лавровый лист,
- соль, перец
Приготовление капусты, тушеной с мясом:
- Вилок капусты разрезать пополам и вырезать кочерыжку.
- Капусту нашинковать и сложить в кастрюлю.
- Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
- Все выложить в кастрюлю с капустой.
- Сверху выложить фарш, томатный соус, лавровый лист, соль, перец.
- Налить 3 стакана воды, довести до кипения и перемешать.
- Тушить минут 40-50 на небольшом огне до мягкости капусты, по необходимости доливая воду.
- Если необходимо – посолить
Капуста, тушеная с мясом готова, приятного аппетита!