Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста, тушеная с мясом

Капуста, тушенная с мясомИнгредиенты для капусты, тушеной с мясом:

  • 1 средний кочан капусты,
  • 500 г фарша (говядина + свинина),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 ст.л. томатного соуса,
  • 1 лавровый лист,
  • соль, перец

Приготовление капусты, тушеной с мясом:

  1. Вилок капусты разрезать пополам и вырезать кочерыжку.
  2. Капусту нашинковать и сложить в кастрюлю.
  3. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
  4. Все выложить в кастрюлю с капустой.
  5. Сверху выложить фарш, томатный соус, лавровый лист, соль, перец.
  6. Налить 3 стакана воды, довести до кипения и перемешать.
  7. Тушить минут 40-50 на небольшом огне до мягкости капусты, по необходимости доливая воду.
  8. Если необходимо – посолить
Капуста, тушеная с мясом готова, приятного аппетита!
Kapusta-tushennaja-s-mjasom-1.jpg Kapusta-tushennaja-s-mjasom-2.jpg Kapusta-tushennaja-s-mjasom.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коты и овощи

Коты и овощиКотики есть у многих из нас. Хоть они и хищники, но довольно часто они не прочь полакомиться различными овощами и фруктами. Наши питомцы часто едят огурцы, морковку, дыни, капусту, свеклу, арбузы и многое другое.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017