Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельный гуляш

Картофельный гуляш

Ингредиенты для картофельного гуляша:

  • 1 кг картофеля,
  • 5 шт сладкого перца,
  • 250 г помидоров,
  • 150 г лука,
  • 200 г колбасы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 ст. л. сметаны,
  • ½ л бульона (мясной, куриный, овощной),
  • растительное масло,
  • зелень,
  • соль, черный перец

Приготовление картофельного гуляша:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле.
  2. Картофель, вымыть, почистить, нарезать ломтиками и выложить к луку.
  3. Перемешать, посолить, поперчить.
  4. Перец очистить, нарезать и добавить к луку с картофелем.
  5. Бульон влить к овощам, потушить 15 мин.
  6. Помидоры порезать кусочками, зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам.
  7. Колбасу порезать кубиками, положить в кастрюлю. За пять минут до готовности добавить сметану и мелко порезанную зелень.
Картофельный гуляш готов, приятного аппетита!
kartofelnyj-guljash-1.jpg kartofelnyj-guljash-2.jpg kartofelnyj-guljash-3.jpg kartofelnyj-guljash-4.jpg kartofelnyj-guljash-5.jpg kartofelnyj-guljash-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017