Кулинарные рецепты с фотографиями

Ленивые голубцы


Ленивые голубцы

Ингредиенты для ленивых голубцов:

  • 0,5 кг фарша,
  • 1 стакан риса,
  • 0,5 кг капусты,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • соль, перец,
  • 250 г сметаны,
  • 100 г томатной пасты или кетчупа

Приготовление ленивых голубцов:

  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. 
  2. Капусту мелко порезать и отварить в кипящей воде 5 мин. 
  3. Капусту пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 
  4. Лук очистить и мелко порезать. 
  5. Смешать фарш, рис, капусту, лук, яйцо, соль и перец. 
  6. Все тщательно перемешать. 
  7. Приготовить соус: смешать сметану и томатную пасту. 
  8. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в противень, залить соусом. 
  9. Выпекать голубцы в духовке при 200С 40-45 мин.
Ленивые голубцы готовы, приятного аппетита!
lenivye-golubcy-1.jpg lenivye-golubcy-2.jpg lenivye-golubcy-3.jpg lenivye-golubcy-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017