Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка с кус-кусом и ветчиной

Запеканка с кус-кусом и ветчиной

Ингредиенты для запеканки с кус-кусом и ветчиной:

  • 2 стакана кус-куса,
  • 400 г куриной ветчины,
  • 600 мл куриного бульона,
  • 1 помидор,
  • 3 яйца,
  • пучок зелени,
  • соль, перец

Приготовление запеканки с кус-кусом и ветчиной:

  1. Кус-кус выложить в миску и залить подсоленным бульоном, перемешать и оставить на 15 минут для набухания.
  2. Ветчину порезать кубиками.
  3. Помидор вымыть и так же порезать кубиками.
  4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  5. Яйца разбить в миску, слега взбить, добавить к кус-кусу, туда же выложить все овощи, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
  6. Форму для запекания смазать маслом и распределить массу по форме.
  7. Поставить запеканку в разогретую до 180С духовку и запекать 30 – 40 минут.
Запеканка с кус-кусом и ветчиной готова, приятного аппетита!
zapekanka-s-kus-kusom-i-vetchinoj-1.jpg zapekanka-s-kus-kusom-i-vetchinoj-2.jpg zapekanka-s-kus-kusom-i-vetchinoj-3.jpg zapekanka-s-kus-kusom-i-vetchinoj-4.jpg zapekanka-s-kus-kusom-i-vetchinoj-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017