Ингредиенты:
- 400 г макарон,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 помидора,
- 4 свиных сардельки,
- 400 г брокколи,
- соль, перец,
- растительное масло
Рецепт приготовления макарон в томатном соусе с брокколи и сардельками:
- Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
- Лук и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, чеснок порубить.
- Помидоры вымыть и порезать небольшими кусочками.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить вместе с луком еще 2 минуты.
- Выложить к луку с чесноком томаты, посолить, поперчить и тушить все вместе 10 минут.
- В это время отварить брокколи в подсоленной воде 5 минут.
- Сардельки очистить и порезать кружочками, выложить в сковороду к помидорам.
- Брокколи откинуть на дуршлаг и добавить к помидорам с сардельками, перемешать, добавить отварные макароны и все хорошо перемешать.
- Обжарить все вместе 5 минут.
Макароны в томатном соусе с брокколи и сардельками готовы, приятного аппетита!