Кулинарные рецепты с фотографиями

Макароны в томатном соусе с брокколи и сардельками

Макароны в томатном соусе с брокколи и сардельками

Ингредиенты:

  • 400 г макарон,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 помидора,
  • 4 свиных сардельки,
  • 400 г брокколи,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Рецепт приготовления макарон в томатном соусе с брокколи и сардельками:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  2. Лук и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, чеснок порубить.
  3. Помидоры вымыть и порезать небольшими кусочками.
  4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить вместе с луком еще 2 минуты.
  5. Выложить к луку с чесноком томаты, посолить, поперчить и тушить все вместе 10 минут.
  6. В это время отварить брокколи в подсоленной воде 5 минут.
  7. Сардельки очистить и порезать кружочками, выложить в сковороду к помидорам.
  8. Брокколи откинуть на дуршлаг и добавить к помидорам с сардельками, перемешать, добавить отварные макароны и все хорошо перемешать.
  9. Обжарить все вместе 5 минут.
Макароны в томатном соусе с брокколи и сардельками готовы, приятного аппетита!
makarony-v-tomatnom-souse-s-brokkoli-1.jpg makarony-v-tomatnom-souse-s-brokkoli-2.jpg makarony-v-tomatnom-souse-s-brokkoli-3.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017