Кулинарные рецепты с фотографиями

Зразы с грибами

Зразы с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (я использовала куриный),
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 2 кусочка хлеба или булки,
  • 50 мл молока,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления зраз с грибами:

  1. Грибы вымыть и мелко порезать.
  2. Одну луковицу очистить и порезать небольшими кубиками.
  3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком до мягкости, посолить, поперчить.
  4. В небольшую миску положить хлеб и залить молоком.
  5. В большую миску выложить фарш, вторую луковицу очистить и натереть на терке, добавить в фарш, так же добавить размоченный хлеб, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  6. Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать из фарша лепешку, положить 1-2 ч. л. грибной начинки, завернуть фарш и сформировать зразу.
  7. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить зразы с двух сторон до готовности.
Зразы с грибами готовы, приятного аппетита!
zrazy-s-gribami-1.jpg zrazy-s-gribami-2.jpg zrazy-s-gribami-3.jpg zrazy-s-gribami-4.jpg zrazy-s-gribami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017