Ингредиенты:
- 600-700 г свиной вырезки,
- 2 ломтика булки,
- пучок зелени,
- горсть миндаля,
- соль, перец,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- растительное масло.
Рецепт приготовления свиной вырезки под корочкой:
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- В блендер поместить кусочки булки и миндаль и измельчить.
- К хлебно – ореховой крошке добавить зелень и оливковое масло, соль, перец и перемешать.
- Вырезку вымыть и хорошо обсушить.
- Натереть солью и перцем.
- На сковороде хорошо разогреть растительное масло.
- Выложить вырезку и обжарить по 3 минуты с каждой стороны, снять со сковороды.
- Вырезку выложить на фольгу, сверху выложить хлебную смесь с зеленью, завернуть вырезку в фольгу, поставить в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
- Достать из духовки и дать постоять минут 20.
Свиная вырезка под корочкой готова, приятного аппетита!