Кулинарные рецепты с фотографиями

Свиная вырезка под корочкой

Свиная вырезка под корочкой

Ингредиенты:

  • 600-700 г свиной вырезки,
  • 2 ломтика булки,
  • пучок зелени,
  • горсть миндаля,
  • соль, перец,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления свиной вырезки под корочкой:

  1. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  2. В блендер поместить кусочки булки и миндаль и измельчить.
  3. К хлебно – ореховой крошке добавить зелень и оливковое масло, соль, перец и перемешать.
  4. Вырезку вымыть и хорошо обсушить.
  5. Натереть солью и перцем.
  6. На сковороде хорошо разогреть растительное масло.
  7. Выложить вырезку и обжарить по 3 минуты с каждой стороны, снять со сковороды.
  8. Вырезку выложить на фольгу, сверху выложить хлебную смесь с зеленью, завернуть вырезку в фольгу, поставить в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
  9. Достать из духовки и дать постоять минут 20.
Свиная вырезка под корочкой готова, приятного аппетита!
svinaja-vyrezka-pod-korochkoj-1.jpg svinaja-vyrezka-pod-korochkoj-2.jpg svinaja-vyrezka-pod-korochkoj-3.jpg svinaja-vyrezka-pod-korochkoj-4.jpg

Смотрите также:


Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019