Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо, запеченное с горчицей

Мясо, запеченное с горчицей

Ингредиенты:

  • 700 г свинины,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • соль, перец,
  • горчица.

Рецепт приготовления мяса, запеченного с горчицей:

  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить.
  2. Чеснок очистить и порезать небольшими ломтиками.
  3. Ножом сделать в мясе надрезы и нашпиговать чесноком.
  4. Натереть со всех сторон солью и перцем.
  5. Свинину выложить на фольгу и хорошо сверху смазать горчицей, фольгу хорошо завернуть со всех сторон, поставить в духовку на 1 час 10-20 минут при 180 С.
Мясо, запеченное с горчицей готово, приятного аппетита!
mjaso-zapechennoe-s-gorchicej-1.jpg mjaso-zapechennoe-s-gorchicej-2.jpg mjaso-zapechennoe-s-gorchicej-3.jpg mjaso-zapechennoe-s-gorchicej-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017